学校新闻
校园新闻
爱心公益进校园 捐赠钱物暖人心——我校学生受到社会爱心人士送来的温暖
作者:教导处  来源:晨光实验学校  发布时间:2019-04-09

           4月7日下午,由济南沙鸥集团组成的爱心公益团队走进我们晨光实验学校7名家庭贫困的孩子们送上了暖心大礼包。

爱心人士为这些品学兼优的孩子们每人捐赠了1500元助学金书包并给他们的家庭送去了生活是他们的慷慨解囊帮助学生解决了部分学习费用,让孩子们充分感受到这个社会给他们带来的温暖。这种爱心捐助和温暖关怀足以让学生们安心在校学习,信心满满地生活。

a.webp.jpg

生命因不可重来而可贵,人们都希望自己能够尽情享受社会发展带来的便利与好的物质生活。

 

为了让家庭贫困的孩子能够享受与其他孩子一样的阳光雨露,让他们在有爱的大家庭中健康快乐的成长,并让他们心怀感恩,努力学习,报效祖国我校一直重视对家庭贫困学生的帮扶工作,并严格落实国家对建档立卡贫困生的补助政策,并在国家补贴政策的基础上,学校再单独拿出与国家补贴同样的标准给予贫困生补助此次受捐助的7个孩子也是学校经过筛选,让最需要的孩子得到这些爱心人士所送来的温暖。

深圳实验教育集团惠民县教育局滨州市教育局山东省教育厅中国教育部网
阳信梨乡双语学校百度新浪搜狗网易谷歌新华网人人网百度贴吧QQ空间天涯社区猫扑搜狐社区
Copyright©2012-2013 China . SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved 版权所有[2012-2013] 惠民县晨光实验学校
地址:山东省惠民县文化街(原惠民师范) 电话:0543-5300856/5300656 邮编:256600 邮箱:hmcg5300656@126.com
网站备案号:鲁ICP备20002082号